欢迎光临富花印艺有限公司!

腾讯微博腾讯微博新浪微博新浪微博登录注册|加入收藏联系富花印艺

富花印艺富花印艺18年专业高端柔性印版加工经验

欢迎访问:
全国服务电话0512-57877665

热门关键词: 纸箱版 橡皮版 预印版 胶印局部上光版 激光柔性版加工 柔性树脂版

富花印艺资讯

推荐产品

联系富花印艺

富花印艺
昆山市富花印艺有限公司

公司电话:0512-57877662

公司电话:0512-57871470

公司电话:0512-57877665

公司传真:0512-57877661

公司邮箱:RXB-2@uufuhua.com

公司邮箱:RXB-3@uufuhua.com

公司邮箱:RXB-1@uufuhua.com

公司地址:江苏省昆山市花桥镇顺扬工业园横塘路86号

[ 09-24 14:40 ] 正确处理纸箱预印中的质量问题
 一般中小型的包装,如啤酒、饮料、果品等类食品纸箱,采用白板纸进行彩色印刷的产品越来越多。纸箱的这种预印工艺,比用瓦楞纸板直接进行印刷的质量有较大的提高,但同其它印刷工艺一样,用胶印机或凸版印刷机...
[ 09-21 13:49 ] 制版工艺方面对印版保存的影响
    感光树脂柔性版的制作工艺流程为:   阴图片准备→裁版→背面曝光→正面曝光→冲洗(显影)→干燥→去粘→后曝光   ⑴曝光   首先是背面曝光,即从背面对版材进行...
[ 09-21 13:21 ] 印刷工艺方面对印版保存的影响
    ⑴油墨   柔性印版制作完毕,接下来的工序就要贴版、装版,准备上机印刷。此时,应当注意的是:感光树脂柔性版印版只与一定型号的油墨和清洗液相匹配如果型号不对或者型号对了但溶剂含量过高,就会导...
[ 09-21 13:16 ] 印版保存注意事项
印刷完后的印版应当立即用适当的溶剂和软毛刷清洗干净。因为油墨在印版表面干燥后难以去除当印版再次弯曲时会导致印版开裂。   板材必须避开紫外线、白炽灯、荧光灯和太阳光的照射,并远离热源和臭氧源(如印刷机的电机、电晕放电处理装置等)。对于未粘贴的印版,每两块印版之间要衬上纸或白色塑料泡沫片,然后平放在专门装印版的盒子里。如果印版装版在印版滚筒上了,和印版滚筒一起保存时,应当用黑色聚乙烯膜将印版包起来并密封。另外,也可以在印版表面喷洒防护液来保护,但应当注意的是,不能将这些防护液洒到板材背面,因为这将导致板材翘起。
[ 09-18 16:13 ] 薄膜材料印刷方式
印刷薄膜的方式有很多种,常见的是溶剂油墨凹版印刷
[ 09-08 09:42 ] 牛奶包装有哪几种
常见的牛奶包装有如下几种: 利乐避光膜包、无菌枕、无菌砖。散牛奶或者自产自销的鲜牛奶,除了使用以上方法外,也有使用玻璃瓶包装的。
[ 05-09 14:04 ] 柔性版材的种类、型号、特点 ?
目前,柔版印刷在国内已悄然兴起,越来越多的印刷厂已从传统的胶印、凹印转变成柔印,印制的产品也较为广泛。但是目前许多客户在印刷时对所选用的版材类型没有概念,只了解版材分为两种:纸箱版、胶袋版。其实不然,根据印刷承印物的不同,所选的版材类型、厚度、硬度及规格也有所不同。如果选择适当,既节约成本,又使制版的质量提高。总体看来,目前国内印制的产品主要有:薄膜、标签、软包装、瓦楞纸等几大类。
[ 05-09 14:03 ] 水性油墨的优势?
水性油墨具有显著的环保安全特点:安全、无毒无害、不燃不爆,几乎无挥发性有机气体产生,所以不污染环境。 挥发性有机气体被公认为当今全球大气污染的主要污染源之一,溶剂型油墨会散发出大量的低浓度VOC,由于水性油墨用水作溶解载体.所以无论是在其生产过程中,还是被用于印刷时.几乎不会向大气散发挥发性有机气体。
[ 05-09 14:01 ] 柔印水性墨的主要指标?
1、细度: 细度是衡量油墨中颜料、填料等颗粒大小的物理指标,由油墨生产厂家直接控制。用户一般了解即可,在使用中无法改变其大小。柔印水性墨的细度一般在20μm以下,测量细度的仪器是细度刮板仪。
[ 05-09 14:00 ] 什么叫柔版印刷?
柔性版印刷(flexography),也常简称为柔版印刷,使用柔性版、通过网纹传墨辊传递油墨施印的一种印刷方式。柔版印刷,印版一般采用厚度1-5mm的感光树脂版。油墨分三大类,分别是水性油墨、醇溶性油墨、UV油墨。由于柔版印刷所用油墨符合绿色环保,目前已被大量用于食品包装印刷,前景广阔。柔版印刷属于凸印类型。
[ 05-09 13:59 ] 瓦楞纸箱印刷用树脂版与橡胶版对比
版材厚度均匀。对承印物幅面均一的压力保障了最佳的印刷质量,无需磨平,能准确设定印刷压力来生产高品质的瓦楞纸箱。 耐印率高。可作长时间印刷,有较少的重制率和停机时间。尽管纸箱用纸比较粗糙,耐印率也高达50万次,比橡皮版高3~5倍。
[ 05-09 13:56 ] 如何延长柔性版印版寿命?
柔性版印刷的版材从橡皮版发展到感光树脂版经历了较长的过程。在现代柔印技术领域,感光树脂版与橡皮版相比,具有很多优点,如印版收缩量明显减小,稳定性更好,制版工艺也更为简单,对原稿的再现精度更高等等。但是,无论采用何种材料的柔性版,都存在一个如何延长印版使用寿命的问题。下文就影响柔性版印版寿命的因素作具体分析。
[ 05-09 13:53 ] 柔性版印刷前的准备工作?
柔性版印刷是当前印刷业中普遍推广的一种印刷工艺,其优点是机械结构简单,成本低,且具有胶印不具有的墨层厚的优点;其油墨多采用水性墨,不污染环境,因此,柔性版印刷也称为:绿色印刷。由此可见,柔性版印刷以其独特的优点将成为未来环保印刷的发展趋势。